회원 탈퇴시 동일 아이디로 재가입 할 수 없으며, 보유했던 하트와 아이템, 팬정보가 모두 삭제되오니 확인 후 탈퇴하시기 바랍니다.
(재가입시 하트 및 아이템, 팬정보는 복구가 불가합니다.)